解決暗沉肌,選它就白皙!

May 29, 2018

連續的炎熱高溫,紫外線一點也沒在客氣。

 

 

夏日是讓你曬黑的大魔王,若沒做好防曬措施,過了幾天曬斑就緩緩浮現,這更是日後老人斑的前身。防曬除了外用,日本早在2002年就出現一種名為「左旋半胱胺酸(L-Cysteine)」的成分,搭配維生素C與E,由內而外有效解決黑斑問題。連續補充3個月,發現黑斑的改善率竟可高達8成!這配方也是近幾年各部落客在日本必買的藥妝清單中常提到的「美白錠/丸」。

       至於它的機轉呢?「左旋半胱胺酸(L-Cysteine)」是體內超級抗氧化劑-「穀胱甘肽(Glutathion, GSH)」的重要合成原料,搭配維生素C與E,能還原黑色素,進而使皮膚變得明亮。另一方面,皮膚受陽光曝曬,會增加體內「酪胺酸酶(Tyrosinase, TYR)」的產生,其為導致黑色素形成的主要原因。一旦黑色素堆積,膚色便顯得黯淡無光。「左旋半胱胺酸(L-Cysteine)」即透過阻斷酪胺酸脢的合成,達到預防皮膚曬黑的效果。

「左旋半胱胺酸+維生素C、E」,淨白新主張,一掃頑固黑斑,亮白美人就是你!

Please reload

Featured Posts

每日無上限,小心咖啡因”重擊”你的健康

September 22, 2016

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square

 免付費服務專線:0800-666-982

  • Facebook Social Icon