美白,你只會外用嗎?

September 18, 2017

  

 

美白幾乎是所有愛美女性終身的課題。尤其對於亞洲人的輪廓來說,搭配白皙的膚色會使整體美感更為提升。夏季來臨,炎熱逼人的太陽往往藏著淨白肌膚的隱形殺手-紫外線!再不注意防曬,沒過幾天,除了膚色變黑,更可能使斑點一一浮現。然而,每每到了藥妝店或百貨專櫃,看著琳琅滿目的美白產品,實在令人頭暈目眩。想阻斷黑色素沉澱,防止黑斑來襲,卻不知從何挑起。若不慎選,更容易引發皮膚過敏等相關問題! 

 

       市面上強調美白、淡斑的外用保養品都要價不菲,但是效果往往很有限。外用營養成分可分為脂溶性與水溶性,除非有辦法通過皮膚表面的角質層,才能達到應有的功效,否則只是紙上談兵。

 

  其實,美白還有另一種方式-由體內做起。早在2002年,日本即有研究指出經由口服「左旋半胱胺酸(L-Cysteine)+維生素C、E」這個配方,能抑制體內黑色素的形成,達到淨白肌膚的效果。持續服用12週,發現黑斑改善率竟可高達八成!這配方也是近幾年各部落客在日本必買的藥妝清單中常提到的「美白錠」。

 

 你還在塗塗抹抹嗎?新時代,要有淨白新主張,一掃頑固黑斑,亮白美人就是你!

 

此文由麗磐有限公司藥師所撰寫,引用請註明出處來源。

Please reload

Featured Posts

每日無上限,小心咖啡因”重擊”你的健康

September 22, 2016

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square

 免付費服務專線:0800-666-982

  • Facebook Social Icon