夏日必知的美膚保養成分

August 28, 2017

   天氣越來越熱,夏天總會被毒辣的太陽曬黑一個色階。

紫外線更是造成黑斑來襲的頭號殺手,不僅全身性的防曬工作不能偷懶,美白產品更是少不了。

一般人曬太陽所引起的黑色素沉積,會隨人體新陳代謝而排除,但有些人可能新陳代謝較慢而留下黑色素,即容易形成黑斑,尤其常發生於女性臉部,再加上新陳代謝會隨著年紀而減慢,這也是為什麼黑斑會隨著年紀漸長而浮現了。

 

對於想要美白淡斑的民眾,在這邊要介紹我經常推薦客人所服用的一種成分:左旋半胱胺酸(L-Cysteine)

 

  左旋半胱胺酸(L-Cysteine)屬於20種天然胺基酸之一,有緩解、修復放射線對人體損傷的作用。人體內和一些食物都會存在,以維持硫醯基酶活性。硫醯基酶活性的增強又促進了皮膚角蛋白的生成,加快皮膚代謝,提升了黑色素的排除速度。

左旋半胱胺酸(L-Cysteine)在人體內還有廣泛的解毒作用,在體內合成超強抗氧化劑,可加速肝臟功能,排出累積在體內的毒素,對肝臟細胞的新生而言是必需品。它可以幫助營養素轉換為身體所需能量,提供活力、消除疲勞、改善倦怠,同時也能加快肝臟解酒效率,減少宿醉的發生率。

 

  在青春期的少女,使用左旋半胱胺酸(L-Cysteine)後,能促進皮膚角蛋白的生成,加強皮膚代謝,讓毛孔的異常肥厚膠質層剝落,同時使毛孔角質層恢復正常狀態,臉上或身體自然就比較不容易長青春痘,也可以淡化先前因青春痘引起的痘疤以及雀斑。

 

  輕熟女及職業婦女,使用左旋半胱胺酸(L-Cysteine)後,讓肌膚保持像剛敷完面膜的水潤感,維持淨白新主張,擁有好氣色也能好上妝,即使長時間待在冷氣房,也不容易脫妝,減少皮膚水分流失,即使未使用乳液也能高效能鎖水!同時有抗氧化、抗老的效果。

 

  熱愛戶外運動的女生,在運動時,常常會有一些傷口,在曬完太陽後,補充左旋半胱胺酸(L-Cysteine),可以加快皮膚代謝,提升黑色素的代謝速度。黑色素不易沉澱,同時也讓皮膚不容易產生色差、加速身體機能的恢復,時時刻刻保持好體力。

 

       體質容易皮膚過敏的人,像是異位性皮膚炎、蕁麻疹、濕疹、脂漏性皮膚炎等,

因左旋半胱胺酸(L-Cysteine)也有抑制體內發炎反應的功用,活化SH酵素、分解發炎物質、能夠減輕因發炎造成的不適及痛苦,同時更讓皮膚恢復健康的狀態。

 

 ※此文由 賜元藥品 李藥師所撰寫,文章為麗磐有限公司所擁有,引用請註明出處來源。

Please reload

Featured Posts

每日無上限,小心咖啡因”重擊”你的健康

September 22, 2016

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square

 免付費服務專線:0800-666-982

  • Facebook Social Icon