藥師保養皮膚的秘訣!

August 11, 2017

我習慣服用L-CYSTEINE左旋半胱胺酸作為肝臟解毒劑。

 

 

使用一陣子之後,發現其不僅幫助美白,還能淡化黑斑,連在上班的時候,精神也變得不錯,有提神的感覺,可見半胱胺酸也有達到保護肝臟的作用唷!我本身偶爾有痤瘡的問題,但吃了之後感覺痤瘡的問題有明顯的改善。此產品還有一個不錯的優點,就是對於不擅長吞藥的人來說,小顆粒的軟膠囊是很好服用的唷!

 

我平常習慣騎機車上下班,也沒有特別去注意防曬,所以手露出來的地方多少有明顯色差,服用之後手上的色差問題漸漸變得不明顯了!且同事遇見我時也紛紛覺得我的氣色變好了!我的臉上其實多少有些黑斑,後來也因為服用它,使得我臉上的黑斑淡化了許多。半胱胺酸與維生素C、E配合製劑輔相成加快了美白淡斑的效果,讓皮膚有更好的防護,可謂現代人的淨白新主張。

 

現在的紫外線也特別的可怕,隨時都在破壞健康的皮膚,服用該成分也能減緩皮膚的老化和保護我們的皮膚,預防及減緩黑斑來襲。有時皮膚會因外在因素或是肝臟代謝反應引起皮膚過敏,像是蕁麻疹和濕疹等。半胱胺酸剛好也能改善皮膚過敏的狀況,效果非常好呢!所以我都會推薦給我身旁的親朋好友,有吃的人都非常認同這支產品唷!往後如果有更多的客人有類似的問題,我一定能感同身受地告訴他半胱胺酸厲害的地方!

 

※此文由台中北區宏達藥局 林藥師所撰寫,文章為麗磐有限公司所擁有,引用請註明出處來源。

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

每日無上限,小心咖啡因”重擊”你的健康

September 22, 2016

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square

 免付費服務專線:0800-666-982

  • Facebook Social Icon