Search
  • vitagear

【新品消息】Sunlife 森萊富 鐵+c發泡錠 新口味新上市!

Updated: Jan 29


森萊富 鐵+c發泡錠 由先前的櫻桃口味,更變為葡萄柚口味囉。

口感升級,自然的葡萄柚香甜氣味,讓您補鐵更輕鬆愉悅!

「鐵」有助於紅血球的生成,是構成血紅素與肌紅素的重要成分,同時能幫助氧氣的輸送與利用。「維生素C」

能促進膠原蛋白的形成,幫助傷口癒合,可加倍人體對鐵的吸收。

須注意的是,補充鐵的時候避免含咖啡因的飲品,以免影響鐵質的吸收率。

有些人則因體質的關係,在短時間大量補充鐵,會有噁心想吐的感覺,如有此狀況請放慢飲用的速度,

利用發泡錠補鐵,比起食用一顆的膠囊,更能控制因體質補充鐵所引發的噁心嘔吐感,

有此困擾的朋友不妨試試森萊富 鐵+c發泡錠吧!

那如何知道自己是否需要補充森萊富 鐵+c發泡錠呢?

女性可在經期前後補充

有缺鐵性貧血

蒼白缺乏血色

愛美女性

衛福部建議一般成年人每天鐵的攝取:女性15mg;男性10mg。


產品訊息 :https://www.vitagear.net/sunlife-iron


0 views
  • Facebook Social Icon

麗磐保健生活網 服務專線:02-27217723

​Address:台灣台北市松山區八德路二段447-1號三樓 

Email : service@vitagear.net

這個網站是麗磐有限公司 VitaGear Healthcare 的官方網站

主要營業項目為進口各國知名藥廠:日本,法國、德國等歐洲十大製藥廠的優良產品包含美白, DHA, EPA, 發泡錠, 葉黃素, 維生素C, 醫療級B群。
合作廠商包含Capsugel、Sunlife、NEXX 日本三生醫藥等優良廠商的產品皆行銷全世界且獲得非常良好的信譽!
相關商品都得到PICS/GMP/HACCP等相關國際高規格認證
NEXX發泡錠, Sunife發泡錠, 百養力, 沛麗康美白錠