Search
  • vitagear

夏日必知的美膚保養成分


  天氣越來越熱,夏天總會被毒辣的太陽曬黑一個色階。

紫外線更是造成黑斑來襲的頭號殺手,不僅全身性的防曬工作不能偷懶,美白產品更是少不了。

一般人曬太陽所引起的黑色素沉積,會隨人體新陳代謝而排除,但有些人可能新陳代謝較慢而留下黑色素,即容易形成黑斑,尤其常發生於女性臉部,再加上新陳代謝會隨著年紀而減慢,這也是為什麼黑斑會隨著年紀漸長而浮現了。

對於想要美白淡斑的民眾,在這邊要介紹我經常推薦客人所服用的一種成分:左旋半胱胺酸(L-Cysteine)

  左旋半胱胺酸(L-Cysteine)屬於20種天然胺基酸之一,有緩解、修復放射線對人體損傷的作用。人體內和一些食物都會存在,以維持硫醯基酶活性。硫醯基酶活性的增強又促進了皮膚角蛋白的生成,加快皮膚代謝,提升了黑色素的排除速度。

左旋半胱胺酸(L-Cysteine)在人體內還有廣泛的解毒作用,在體內合成超強抗氧化劑,可加速肝臟功能,排出累積在體內的毒素,對肝臟細胞的新生而言是必需品。它可以幫助營養素轉換為身體所需能量,提供活力、消除疲勞、改善倦怠,同時也能加快肝臟解酒效率,減少宿醉的發生率。

  在青春期的少女,使用左旋半胱胺酸(L-Cysteine)後,能促進皮膚角蛋白的生成,加強皮膚代謝,讓毛孔的異常肥厚膠質層剝落,同時使毛孔角質層恢復正常狀態,臉上或身體自然就比較不容易長青春痘,也可以淡化先前因青春痘引起的痘疤以及雀斑。

  輕熟女及職業婦女,使用左旋半胱胺酸(L-Cysteine)後,讓肌膚保持像剛敷完面膜的水潤感,維持淨白新主張,擁有好氣色也能好上妝,即使長時間待在冷氣房,也不容易脫妝,減少皮膚水分流失,即使未使用乳液也能高效能鎖水!同時有抗氧化、抗老的效果。

  熱愛戶外運動的女生,在運動時,常常會有一些傷口,在曬完太陽後,補充左旋半胱胺酸(L-Cysteine),可以加快皮膚代謝,提升黑色素的代謝速度。黑色素不易沉澱,同時也讓皮膚不容易產生色差、加速身體機能的恢復,時時刻刻保持好體力。

體質容易皮膚過敏的人,像是異位性皮膚炎、蕁麻疹、濕疹、脂漏性皮膚炎等,

因左旋半胱胺酸(L-Cysteine)也有抑制體內發炎反應的功用,活化SH酵素、分解發炎物質、能夠減輕因發炎造成的不適及痛苦,同時更讓皮膚恢復健康的狀態。

※此文由 賜元藥品 李藥師所撰寫,文章為麗磐有限公司所擁有,引用請註明出處來源。


0 views
  • Facebook Social Icon

麗磐保健生活網 服務專線:02-27217723

​Address:台灣台北市松山區八德路二段447-1號三樓 

Email : service@vitagear.net

這個網站是麗磐有限公司 VitaGear Healthcare 的官方網站

主要營業項目為進口各國知名藥廠:日本,法國、德國等歐洲十大製藥廠的優良產品包含美白, DHA, EPA, 發泡錠, 葉黃素, 維生素C, 醫療級B群。
合作廠商包含Capsugel、Sunlife、NEXX 日本三生醫藥等優良廠商的產品皆行銷全世界且獲得非常良好的信譽!
相關商品都得到PICS/GMP/HACCP等相關國際高規格認證
NEXX發泡錠, Sunife發泡錠, 百養力, 沛麗康美白錠