Search
  • vitagear

藥師保養皮膚的秘訣!


我習慣服用L-CYSTEINE左旋半胱胺酸作為肝臟解毒劑。

使用一陣子之後,發現其不僅幫助美白,還能淡化黑斑,連在上班的時候,精神也變得不錯,有提神的感覺,可見半胱胺酸也有達到保護肝臟的作用唷!我本身偶爾有痤瘡的問題,但吃了之後感覺痤瘡的問題有明顯的改善。此產品還有一個不錯的優點,就是對於不擅長吞藥的人來說,小顆粒的軟膠囊是很好服用的唷!

我平常習慣騎機車上下班,也沒有特別去注意防曬,所以手露出來的地方多少有明顯色差,服用之後手上的色差問題漸漸變得不明顯了!且同事遇見我時也紛紛覺得我的氣色變好了!我的臉上其實多少有些黑斑,後來也因為服用它,使得我臉上的黑斑淡化了許多。半胱胺酸與維生素C、E配合製劑輔相成加快了美白淡斑的效果,讓皮膚有更好的防護,可謂現代人的淨白新主張。

現在的紫外線也特別的可怕,隨時都在破壞健康的皮膚,服用該成分也能減緩皮膚的老化和保護我們的皮膚,預防及減緩黑斑來襲。有時皮膚會因外在因素或是肝臟代謝反應引起皮膚過敏,像是蕁麻疹和濕疹等。半胱胺酸剛好也能改善皮膚過敏的狀況,效果非常好呢!所以我都會推薦給我身旁的親朋好友,有吃的人都非常認同這支產品唷!往後如果有更多的客人有類似的問題,我一定能感同身受地告訴他半胱胺酸厲害的地方!

※此文由台中北區宏達藥局 林藥師所撰寫,文章為麗磐有限公司所擁有,引用請註明出處來源。

#左旋半胱胺酸 #淡化黑斑 #淨白 #防曬 #皮膚過敏 #皮膚過敏治療 #維生素E

0 views
  • Facebook Social Icon

麗磐保健生活網 服務專線:02-27217723

​Address:台灣台北市松山區八德路二段447-1號三樓 

Email : service@vitagear.net

這個網站是麗磐有限公司 VitaGear Healthcare 的官方網站

主要營業項目為進口各國知名藥廠:日本,法國、德國等歐洲十大製藥廠的優良產品包含美白, DHA, EPA, 發泡錠, 葉黃素, 維生素C, 醫療級B群。
合作廠商包含Capsugel、Sunlife、NEXX 日本三生醫藥等優良廠商的產品皆行銷全世界且獲得非常良好的信譽!
相關商品都得到PICS/GMP/HACCP等相關國際高規格認證
NEXX發泡錠, Sunife發泡錠, 百養力, 沛麗康美白錠