Search
  • vitagear

吃的美白-讓藥師告訴你美白錠讓你變白的關鍵


近年來全球天氣屢創高溫,紫外線指數整日居高不下,除了要做好防曬外,如何治療已經形成的曬斑等症狀,也是愛美女性的一大課題。除了民眾一般認知的各種美容化妝品等外用的方法,在這要分享一種由體內做的「去斑」或是說「吃的美白」!3

半胱胺酸(L-Cysteine),屬於20種胺基酸之一,是一種含硫的非必需之胺基酸。半胱胺酸(L-Cysteine)可與穀胺酸及甘胺酸結合成穀胱甘肽(Glutathione)。而穀胱甘肽是一種公認的高抗氧化劑及解毒劑。至於半胱胺酸針對皮膚的作用在於它可以:

  1. 抑制黑色素的生成。

  2. 把已經形成的黑色素還原成類黑色素,減少黑色素的形成。

  3. 增加皮膚的代謝速度,加速黑色素的代謝。

  4. 維生素C與半胱胺酸有相輔相成的作用。

另外若是添加維生素E (d-α-tocopherol),除了可增加皮膚的光澤度外,針對肝斑及青春痘等內分泌異常者所引起之皮膚狀況,更具有效果。黑斑來襲不用怕!

前文所提到的半胱胺酸(L-Cysteine)可與穀胺酸及甘胺酸結合成穀胱甘肽(Glutathione),也許民眾會有疑問,市面上有許多穀胱甘肽產品,是否吃穀胱甘肽也具有同樣的效果呢?但穀胱甘肽經過腸胃道時,即被胃酸所分解,還沒被人體吸收作用前,就已經失效。這也是為什麼穀胱甘肽為〝食品〞販售了。

(上圖)皮膚代謝周期為42天,無論使用甚麼產品都需要時間才會看到效果,如果有立即美白的效果也都是暫時的喔!

現在市面上相關產品很多,甚至有食品級的產品號稱高劑量!除了違法外(在台灣半胱胺酸為藥品,必須申請藥字號才能販售),效果也是一大疑問。所以建議還使用日本原裝進口的醫藥品比較有保障,效果也一定會更好。同時在劑量上也建議以一天240mg為主,再視症狀來進行調整,當然最重要的還是要請教專業的醫生或藥師才對。「淨白新主張」,你,趕上了嗎?

※此文由新店 巧新藥局 吳藥師所撰寫,文章為麗磐有限公司所擁有,引用請註明出處來源。

#美白錠 #變白 #胺基酸 #穀胱甘肽 #GSH #巧新藥局

0 views
  • Facebook Social Icon

麗磐保健生活網 服務專線:02-27217723

​Address:台灣台北市松山區八德路二段447-1號三樓 

Email : service@vitagear.net

這個網站是麗磐有限公司 VitaGear Healthcare 的官方網站

主要營業項目為進口各國知名藥廠:日本,法國、德國等歐洲十大製藥廠的優良產品包含美白, DHA, EPA, 發泡錠, 葉黃素, 維生素C, 醫療級B群。
合作廠商包含Capsugel、Sunlife、NEXX 日本三生醫藥等優良廠商的產品皆行銷全世界且獲得非常良好的信譽!
相關商品都得到PICS/GMP/HACCP等相關國際高規格認證
NEXX發泡錠, Sunife發泡錠, 百養力, 沛麗康美白錠